西北

【翔叶/唐林】 非异常游戏 11

孙翔x叶修 唐昊x林敬言
*ABO
OOC预警

Chapter 11

就算是临时标记,到了下个发情期就会消失,但带给彼此的影响并不会比永久标记有所减弱。叶修被抱着,刚刚凌乱的神智也渐渐恢复了平静,是孙翔在有意收敛他的Alpha气息。于叶修而言,孙翔身上的味道经过了化学反应般,已然好闻起来,甚至有点迷恋,像是浸泡在温泉里,神经到身体都意外舒爽,自然而然也放下了警惕。

戳在腹部的硬物似乎越来越高,叶修慢慢撑起身体,不敢随意乱动,低下头撇开了眼说:“你,还是去厕所解决一下吧…”

孙翔被他这么一提醒,才感觉到下体已经站立好久了,肿胀感中夹杂着一丝丝难耐,叶修的声音就像是猫爪子挠在心上,更是逼得呼之欲出。

“啊…哦…”孙翔知道不能再接着强迫叶修,所以只能接受去厕所释放出来的这个提议。虽然刚刚是临时标记了,但叶修没有发情,他也没在易感期,二人并没有被欲望搅得完全失去理智。

叶修站起身来,摇摇晃晃地拿出根烟点上,也不再多说什么就准备直接离开。

孙翔见叶修拿烟的手都在抖,担心地问他:“叶修你没事吧,要不在坐一会…?”

叶修停下来,手撑在门把上,没有回头,顿了好一会才说:“我成这样怪谁?”

“…我…”孙翔答。

叶修一愣,没想到对让如此实诚,忽然想是不是自己太刻薄了,轻声安慰道:“好了,快去吧,我看你也难受。”随即就准备开门离开,哪想被人忽然从后一抱,整个人都撞进了结实的怀里。

孙翔从背后将他搂住,双手交叉在腹部之上。叶修惊住,刚想说话,结果脖子上传来的温热与痒意让他忍不住抖了一下。孙翔正伸出舌头在添叶修被咬伤的腺体,嘴唇轻轻吮吸起来,舌尖一下一下戳着。

“孙翔…!”
“叶修,我不是故意咬疼你的。”
“我知道了…,你先放开我。”

孙翔一边吻着腺体一边说话,像只猫一样蹭着,话语之间热气全撒在了后颈,他继续支支吾吾道:“我不恨你,虽然是有点讨厌你…但你难道不知道我…”

落在后颈的亲吻又湿又热,刚刚一闹叶修本就有些体力不支,酥麻的感觉再次翻上身体。环在自己腰间的手开始乱动起来,叶修刚想制止,就发现那人居然在蹭自己的屁股,也不知道是不是有意,孙翔胯下鼓起的裆部不安分地顶着他,似乎在寻找臀部中间的缝隙。

叶修被蹭得耳朵发烫,陡然攀升的心跳告诉他,再不停下可能就真地擦枪走火了。他立马强硬地转过身去,两人面对面起来,就见孙翔一副心不在焉的模样,眼睛只是盯着自己。

两人对视了会,叶修叹气,“快去啊…傻站着干嘛。”

孙翔咬住下嘴唇,愣了半天才点点头,拉开门时又小声地问:“叶修…你没感觉吗…”

叶修瞥了他一眼,说了句没有后看见他还站着不动就推他出了会议室,直到看孙翔进了厕所,才长长懈口气后就回了房。


四区那块的酒吧街,此时都还关着门。全然一片萧条,和夜晚简直大相径庭。

唐昊又去了蓝雨,进去时黄少天正在做卫生。

“我说不是吧,又来?”黄少天看见夺门而入的唐昊,放下手里的抹布,脸上露出一股困意,“今天什么日子?”

唐昊没懂他在嚷嚷什么,却也没开口说话。

“坐吧,是不是林前辈又不见了?”喻文州从吧台后面走出来,放下杯水在桌子上。

唐昊瞪大了眼睛向喻文州盯去,就算蓝雨是做情报买卖的,但这消息知道得未免也太快了。而且林敬言对外应该还是失踪的状态,“又不见了”这句话显然只是针对他一人而言。除非,这是林敬言一早就计划好的,且喻文州还是知情人。

“别瞎想,我只是从你眼神里猜的。”喻文州笑了笑。

唐昊虚起眼睛,嘴角向下撇了撇才走过去坐了下来。

“所以,你今天又是来问我们林敬言在哪?很可惜,我们这次不知道。”黄少天一边摆着手指头还一边摇头。

唐昊拿出两个东西放在桌上,开口问:“这些是什么东西?”

喻文州首先拿起那个黑色的圆环看了看说:“林前辈的?”

“大概,这是什么?”

“Omega保护圈,但很久前就已经停用了,你小时候应该有见过,没想到林前辈还留着这个。”

唐昊眉毛一挑,准备在问下去时,突然从他话里意识到了什么,抬眼就瞪了过去。

黄少天立马不高兴了,骂到:“大哥你这么凶干嘛!你们这代小孩都是吃炮仗长大的吗?”

喻文州拦了拦黄少天,疑惑地问:“前辈没告诉你?我们知道他是Omega。”

唐昊顿住,垂下眼说:“没有,他没说。你们什么时候知道的?”

“前不久,林前辈用这个秘密才换来他手上的‘冷暗雷’。”

“你们会这么好心?”唐昊冷笑道,虽然这个事公开出去的确能引来一些骚动,但于他们蓝雨而言,价值并不大。

“呃,还有10个Alpha所持有的硬币。”黄少天在一旁补充。

唐昊听完拍桌而起,一瞬之间,先听见铛的声响,眼前黄少天已经拔剑反手挡下了唐昊挥过来的利爪,擦出的火花一下晃了三人的眼睛。

“唐昊,虽然我们上次找你要了300个硬币,的确是有心宰你,但我们这次又没便宜别人,便宜了林敬言,你不高兴反倒在这乱发脾气?”

“10个Alpha!你们知道林敬言是Omega你们还…!”

“你是不相信前辈的实力,还是什么?”喻文州问。

唐昊咬牙看向他,这话他反驳不了,嘴里只好啧了一声,收回了武器。他知道现在和这两人做对,对自己没有任何好处,不仅拿不到情报,说不定还会搅黄了呼啸和蓝雨的关系。

“总之,前辈的真实性别,10个硬币,加上…”喻文州看了眼文件夹,反倒又把它推了回去,“这个,就是前辈用来交易的所有筹码。”

唐昊再次翻开文件,还是那样,一堆Beta的信息资料,包括林敬言。

“血清是什么?”唐昊问,这是他认为的关键。

“事实上,前辈和我们蓝雨在查同样的事情。”喻文州说:“两个月之前,我们去黑联盟的数据库时,无意拿到了这份名单。但除此之外,我们再也查不出和它相关的其他信息。一月之后,林前辈突然来找我们,要买我们手上的冷暗雷。”

“所以你们就直接问他,作为名单上的人。”
唐昊说。

那天酒吧的人意外得多,林敬言在角落里点了杯酒后,一直坐到凌晨,等人都散去了才见到喻文州。

“抱歉,没想到今天生意这么好。”喻文州忙完后一脸歉意地说,还请了林敬言一杯酒。
“没事,生意好是好事。”
“所以前辈考虑好了?”
“嗯。”
“那就说说吧。”
“我离开呼啸的半年之前,收到了一封匿名邮件,大致内容就是他们在研究可以将Beta变成Alpha或者Omega的药。”
“哦?”喻文州脸上露出一点惊讶。
“不过他们药还在实验阶段,会发生他们不能保证。但根据他传过来的资料显示,成为Alpha的机率还挺大的,但也有可能什么效果都没有。”
“但前辈拒绝了。”
“当然,我是Omega。况且突然来的匿名邮件,你会相信吗?”林敬言笑了笑。
“但和这份名单有什么关系?”
“可我没想到的是,半个月后,联盟和政府的人一起来了,劝我参加这个项目。”
“联盟?还有政府?”喻文州一顿。
“嗯,我也挺意外的。但研究的人似乎并不是他们,这点我还不是很清楚。这份名单我也有,本以为这是他们所有的目标对象,可我查了之后发现,这个名单里的人都拒绝了这个项目。”

唐昊听完喻文州说完最后一个字,脑子里神经都在颤抖。


TBC



这篇感觉要坑…

评论(10)
热度(37)

西北

吃我安利(x

© 西北 | Powered by LOFTER