西北

【翔叶/唐林】年下的郁闷 13

>孙翔x叶修 唐昊x林敬言
>原著向 he ooc
>因为有小天使建议,为了方便所以打了个标题的tag。非常感谢小天使们点赞,评论我也都看到了。再次非常感谢!欢迎提建议,捉虫(•́ε•̀)ฅ

# 第十三章

场馆后面的门涌出大批职业选手,脸上都是洋溢着笑容,今晚的团队赛不仅观众觉得有意思,他们看的也是热闹。可一脸像吃了土的人也不少,当然不止唐昊一位,孙翔冷着脸靠在出口。

兴欣出来时,方锐打了头阵,一眼便瞄见了孙翔。

“在场上打得还不惨??来这真人pk?”方锐大喊大叫的,一幅准备干上几回合的架势。

跟在后面的叶修,还没看见人,就听见前面方锐大声嚷嚷。

刚踏出门框,只感觉手腕被一拽,就被扯了出去,和捉云手没什么两样,然后撞到了孙翔的胸上。

他一抬头便看到了一脸黑线的孙翔。

不是吧…这次真是真人pk?

孙翔二话不说,拉起叶修就往外跑,也不管叶修的体力跟不跟的上。

“喂喂喂!!光天化日之下,你这是抢劫啊!!不对!是抢人啊!”
只听见后面方锐吵闹的叫喊声越来越小。


孙翔拉着叶修手腕,脚上一刻也不停,左拐右拐,穿梭在附近的街道上。叶修跑久了就累,呼吸有点跟不上来。

“孙翔…?”
“喂!”
“哥被你扯的手腕疼!”

话一完,孙翔立马松了手。默默转过身,低着头看向叶修黑色的眼睛,抱歉的说道:“对不起…”

“哎…你今又想干嘛?吃饭吗?”叶修缓了口气,点了根烟。

“是想和你吃饭…但其实不太吃的下去。”孙翔鼓起嘴。

叶修看着面前低头的大男孩,脸上明明写满了我不爽三个大字,却又是一幅可怜兮兮的模样。他估摸着孙翔是在想今晚全明星的事。

他歪头想着,嘴里吐出灰色的烟雾,迟疑了下伸出另一只手,好看的手指陷进孙翔蓬松的头发里,他左右揉了揉。

孙翔忽然屏住呼吸,这个动作是他意想不到的。他似乎感觉到叶修的指尖的摩擦,留下的一连串触感,有些烫,烧的脑子晕乎乎的。

耳边只听见,带着一点点哑的音色说道:“其实,你今晚打得挺好的。”

叶修没有说谎,因为他从中看到了改观。

孙翔今晚起手一个豪龙破军,再接斗破山河,把攻坚手的气势体现的淋漓尽致,并且起到了打破b队阵型的作用。但b队散得快,加上三个远程,孙翔瞬间就被韩文清和叶修夹击。

职业圈里,任谁被这俩人夹击都不会好过。

但孙翔和周泽楷高攻击力的配合,夹攻的两人也没有很轻松。当时是以君莫笑的血换一叶之秋的血。

虽说接下来被王杰希打的狼狈。
后又也被叶修缠上,但始终也算是比较冷静,没有出现大误差,也没有暴走。

最后,也许是让叶修为之意外的。

A队的第二波攻势,是以唐昊来引领,可万万没想,唐昊瞬间又被打爆了,为此黄少天和周泽楷的节奏会因此而牵动。

濒血的一叶之秋,一个豪龙破军直撞唐三打一旁的君莫笑。孙翔想以此牺牲自己救下唐三打,让唐昊重新再来以免乱了节奏。

可唐昊当时的确被打的晕头转向,显得一叶之秋的牺牲看起来有勇无谋。

但叶修明白啊。

至少孙翔的意识在变,和原来不一样了。

原来的孙翔可是还有1%的血也会拼到底。

“真…的?”
可在孙翔眼里,今晚被不停的打爆,然后来了个豪无智商的献身,为此他深深怀疑这个做法还是归咎于自己太鲁莽。

“毕竟对手是哥嘛!”
“…”

“当然不是十全十美,但看得到在进步。”

叶修肯定的语气,让孙翔猛的抬起头,想说些什么却欲言又止。

喉咙好难受,孙翔觉得心都绞的痛。

他到底知不知道他说这些话会有什么后果啊…

孙翔啧了一声。


“手机用的习惯吗?”

孙翔忽然岔开话题,不自觉的向前迈上了一步,两人的距离贴的近了几分,都能闻到叶修身上很淡的香烟味。

“还行,没什么人联系,只有你。”叶修说着掏出了手机,展示着联系人一栏里只有孙翔一个名字。

孙翔大概是第一次觉得香烟的味道诱人的要命,但还是克制住了有点想抱上去充动。

他故作镇静,低声嘀咕到:“最好不要有其他人…”

“嗯?”

“没什么,饿不饿,去吃饭吧!”

“啊哦…好吧。”
叶修点点头,气氛怪的有些说不出来。


吃完饭后,孙翔固执的要送叶修回酒店。叶修闹不过他,也懒的再闹。只好乖乖的跟着孙翔一同坐了公交。临近11点的公交,看不到人影,两人坐在后面,耳边一直是哐当哐当机械的声音。孙翔一直撇过头望着窗外,窗子反射的是发呆的叶修。

“好啦,快回去吧!我怕轮回找哥要人!”
叶修哭笑不得的看着都要进电梯了还跟在后面的孙翔。
“知道了!”孙翔点点头。

叶修一回到房间,就看见躺得四仰八叉的方锐。

“老叶,又去快活逍遥!!”方锐看着天花板,大声哭诉。

“我不介意你一起啊!”
叶修自然的说道。

“某些人介意!!”

“方锐大大你有没有觉得孙翔变了?”叶修问的认真。

“没有!一如既往的嚣张!”方锐翻了个白眼。


轮回的酒店和兴欣的酒店完全两个方向,孙翔又坐了好久,在车上都要睡着了,几次头撞到玻璃上,被疼醒。好不容易下了车,吹来的冷风又把他冻个哆嗦。

他看到远处亮着灯光的自动贩卖机,停不下脚步,后又从大堂里退出来,朝着那走去。

他选了好久,最后选了一瓶矿泉水。

打开盖子,咕咚咕咚灌下了半瓶,水很冰,孙翔却觉得很好爽,刚才一直发烧的喉咙终于得道了缓解。

冬天里的天空总雾蒙蒙的,冷的似乎连星星都不肯出来,只有一轮月亮孤单的挂在天上。

“大概…是真喜欢上了吧…”
孙翔语气里尽透出些不甘心。


TBC

评论(11)
热度(220)

西北

吃我安利(x

© 西北 | Powered by LOFTER